RICETTE

il frittatone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, 1 spicchio di aglio, 1 patate, sale pepe, peperoncino, 1 mozzarella, un cubetto di spinaci congelati, 1 uovo.

Lessare la patata, qdo è cotta schiacciarla con una forchetta; nel frattempo friggere uno spicchio di aglio in una padella, quando l'aglio si è colorito aggiungere la patata schiacciata, sale pepe e peperoncino a piacere, nel frattempo scongelare il cubetto di spinaci in acqua bollente; quando la patata è soffritta aggiungere gli apinaci, amalgamare il tutto e far soffriggere. da parte battere un uovo e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti piccoli, aggiungere sale e pepe a piacere. aggiungere il tutto nella padella con la patata (togliere l'aglio) e gli spinaci, amalgamare il tutto facendo sciogliere la mozzarella e facendo cuocere bene l'uovo, mescolare di continuo. se preferite fate prendere la forma di una frittata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.