I biscottini al cocco sono uno dei piaceri della vita. Ne mangi uno e diventano una sorta di “dipendenza”, da consumare con il caffè e soprattutto con un bel tè caldo. La buona notizia, però, è un’altra: sono davvero facilissimi e veloci da preparare.
Preriscalda il forno a 180°C.
Sbatti il burro, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso, aggiungi l'uovo e continua ad amalgamare molto bene. Poi unisci il cocco, la farina e il lievito. Infine. Metti l’ultimo ingrediente: il latte. Se il composto ti sembra ben montato e amalgamato, sei pronta per continuare la ricetta.
Per creare una dimensione omogenea dei biscotti. Puoi usare un cucchiaino. Altrimenti, se hai una sac à poche, questa è la tua occasione per sfoggiarlo. Disponi i biscotti, ben distanziati, su una teglia unta fredda (o foderata con carta da forno). Fai in modo che abbiano circa 5 cm uno dall’altro e appiattiscili leggermente premendo con la mano o aiutandoti con una forchetta spolverata di farina.
Cuocili per circa 15 minuti fino a doratura. Raffreddali su una gratella e poi conservali in un contenitore ermetico.
Condividi