RICETTE

Granatine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne macinata di vitello, pecorino grattuggiato, prezzemolo, aglio,cipolla,vino rosso

Mettere in una terrina la carne macinata assieme al pecorino grattuggiato, all'aglio tagliato piccolo e al prezzemolo tritato. amalgamare per benino fino ad ottenere un impasto omogeneo. prendere un pò dell'impasto e modellarlo come un piccolo hamburger. una volta che tutto l'impasto è stato consumato, prendere una padella con i bordi alti e aggiungere un pò di acqua e la cipolla tagliata sottile. lasciare cucinare un pò fino a che non inizia a cucinarsi la cipolla. quando ciò avviene mettere le granatine nella pentola e cuocere per un pò fino a che l'acqua non si è un pò consumata. a questo punto bagnare il tutto con il vino rosso, in modo da regalare alla carne il profumo e il colore e continuare la cottura fino a che le granatine non siano diventate bene cotte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.