RICETTE

Golosità al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 100 gr, zucchero 150 gr. cioccolato fondente 100 gr, 3 uova intere, 100 gr. di burro fuso, cioccolato al latte 200 gr., burro fuso 30 gr., una confezione piccola di panna per dolci

Sciogliere 100 gr. di burro e 100 gr. di cioccolato fondente a bagnomaria. unire il tutto alla farina, allo zucchero e alle uova. mettere l'impasto in una tortiera per crostate (di quelle con il rialzo al centro) imburrata e infornare per 15 minuti a 160°. nel frattempo fondere a bagnomaria 200gr. di cioccolato al latte e 30 gr. di burro. quando tutto è fuso, aggiungere una confezione di panna per dolci, e rimestare il tutto fino ad ottenere una crema fluida. sfornare la torta, rigirarla e riempirla con la crema al cioccolato. mettere in frigo per almeno 2-3 ore. buon appetito è buonissima

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.