RICETTE

Gnocchi Bianchi & Rossi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ kg. di gnocchi, ½ kg. di salsiccia ripiena di mozzarella, 2 barattoli di pelati a pezzettini, olio q.b ed aglio q.b.

Scaldare l'olio in una padella insieme ad uno spicchio d'aglio aggiungere le salsicce e far soffriggere il tutto, a metà cottura tagliare le salsicce a pezzettini, togliere l'aglio e aggiungere le 2 pelati di pomodoro lasciando restringere il sugo. da parte far bollire gli gnocchi in acqua salata ed una volta cotti scolarli e farli saltare nel sugo insieme ad un pizzico di sale. da servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.