RICETTE

Gnocchetti saporiti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr farina bianca, 100 gr broccolo, pancetta affumicata a dadini, sale q.b., noce moscata, latte q.b., parmigiano a piacere

Lessare il broccolo in acqua salata, scolare bene, passarlo nel frullatore. impastare la farina bianca con la purea di broccolo. se necessita ammorbidire l'impasto con il latte o viveversa legare con un poco di farina. preparare gli gnocchi un poco piu' piccoli dei normali passandoli sulla grattugia. rosolare bene la pancetta. cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolare e condire con la pancetta, il grasso rilasciato e un poco di parmigiano. servire caldissimi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.