RICETTE

gnocchetti della mia nonna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di gnocchi di patate, 200 ml di passata di pomodoro, meglio densa, 2 teste d'aglio, una maciata di prezzemolo, olio, sale, acqua

Tritare finemente l'aglio ed il prezzemolo e metterli in un tegamino con due cucchiai di olio, lasciare soffriggere fino a rosolare appena appena l'aglio, quindi aggiungere la passata, 50 ml. di acqua e sale a piacere, fare cuocere una decina di minuti. lessare i gnocchetti in acqua bollente e salata, scolare e condire con il sughetto così ottenuto......... leccatevi i baffi e le punte delle dita.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.