Lavate e mondate le fragoline di bosco e i mirtilli e asciugateli tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina. sbucciate l'arancia e un kiwi e tagliateli a spicchietti. mettete nel bicchiere del frullatore metà delle fragoline di bosco e dei mirtilli; aggiungete gli spicchietti di kiwi e riducete il tutto a purea. in un pentolino preparate uno sciroppo con quattro cucchiai di acqua e lo zucchero, facendolo sciogliere a fiamma dolce; lasciatelo intiepidire, quindi riunitelo in una terrina insieme con la purea di frutta, la buccia e il succo di lime. amalgamate il tutto e incorporate le fragoline e i mirtilli interi e gli spicchietti di arancia, mescolando delicatamente. montate l'albume a neve ben ferma e amalgamate anch'esso al resto degli ingredienti. trasferite il composto ottenuto in un contenitore di plastica o di acciaio adatto al freddo e ponetelo in freezer per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto. sbucciate e affettate il kiwi rimasto e disponete le fettine sulle pareti interne degli stampini da ghiacciolo; riempiteli con il composto di yogurt e frutta semigelato, inserite in ognuno un bastoncino di legno e lasciate rassodare in freezer per almeno 2 ore prima di servire. presentate in tavola i ghiaccioli, già sformati, immergendoli in una coppa piena di cubetti di ghiaccio.
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