RICETTARIO

Gelo di anguria

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg e 250 gr di anguria, 175 gr di zucchero, 60 gr di maizena, 50 gr di cioccolato a pezzetti, 50 gr di zucca candita, 25 gr di pistacchi, 1 bustina di vanillina, cannella

PREPARAZIONE

Sbucciate l'anguria, eliminate i semini e frullatela. versate il composto in una casseruola ed unitevi lo zucchero, la maizena, la vanillina. mettete sul fuoco e cuocete per circa 10', mescolando spesso fino a quando il composto si sarà addensato. fate raffreddare e unite al preparato la zucca candita tagliata a dadini, il cioccolato e i pistacchi. versate in uno stampo e fate raffreddare 5 o 6 ore in frigorifero. sformate il dolce e decoratelo a piacere con della zucca candita. spolverizzate con la cannella il gelo d'anguria.

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