• SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di patate, 1 bicchiere di latte, 200 gr. di salame napoletano tagliato a listarelle, 400 gr. di provola affumicata tagliata a dadini, 7 uova di cui 2 sode, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale q.b., pepe q.b..

PREPARAZIONE

Lessare le patate con la buccia e quando saranno cotte pelarle e passarle nello schiaccia patate quindi metterle in una terrina grande. unire alle patate 4 uova intere, il latte, la provola, il salame, il parmigiano e sale e pepe q.b.. imburrare una teglia di 30 cm di diametro circa e cospargerla di pangrattato quindi versare l'impasto e sulla superficie passare la forchetta per creare delle venature. quindi infornare per 30-35 minuti circa o finchè la superficie sarà dorata, a 180° in forno preriscaldato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione