RICETTE

Gatteaux di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate, uova, sale, parmigiano, formaggio, pangrattato

Lessare le patate, e passare nel passaverdura. aggiungere al composto un uovo, del parmigiano e sale q.b. disporre in una pirofila da forno uno strato dell'impasto ottenuto, spargere uno strato di formaggio tagliato a pezzetti (io uso un formaggio che si chiama dolcesardo, ma vanno bene formaggi come gruviera, mozzarella, pecorino insomma tutti quelli che si fondono) e coprire col rimanente composto, spolverare con il pane grattuggiato. varianti: mischiare più tipi di formaggi, mettere del prosciutto cotto tagliato a pezzetti piuttosto che mortadella o anche uova sode.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.