RICETTE

Gateaux di patate morbidissimo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate, burro, prosciutto praga, scamorza affumicata, latte, pecorino, sale

Pelate e tagliare le patate a fette non troppo grosse e metterle in una pirofila con il sale e un po' d'acqua, cuocerle nel micronde con coperchio. una volta cotte schiacciare le patate nella pirofila con una forchetta, incorporare un pezzetto di burro, il latte, il prosciutto di praga, il pecorino, la scamorza affumicata. mescolare il tutto, la consistenza deve essere morbida in caso contrario aggiungere altro latte. spolverare con pecorino e cuocere nel micronde con la funzione combi fino a quando non si sara' formata una crosticina dorata. provatelo e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.