RICETTE

Gargati con il consiero

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di carne mista ( maiale, pollo, vitello e manzo), 1 cipolla, olio, burro, vino bianco, verdure secondo stagione. (ogni mese viene cambiata la verdura di accompagnamento alla salsa.)d'inverno si usa il radicchio di treviso, poi i carciofi, successivamente i bruscandoli (erbe spontanee) poi gli asparagi, i piselli ed il pomodoro (insieme) prima degli autunnali funghi.

Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire con del burro ed un poco di olio, aggiungere la carne tritata a mano grossolanamente cucinandola a fuoco vivo, bagnare con il vino e farlo evaporare. aggiungere le verdure di stagione cotte separatamente. cuocere i gargati e spadellarli, a cottura avvenuta, con un poco di acqua di cottura.

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