RICETTE

Garganelli zucchine, scamorza e pomodorini Pachino

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Garganelli (il tipo di pasta),2 zucchine,150gr di scamorza affumicata a cubetti,10 pomodorini di pachino a cubetti,1 noce di burro,1 spicchio di aglio,prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

Sciogliere il burro in padella, aggiungere lo spicchio di aglio tritato e le zucchine precedentemente tagliate a fiammifero. salare, pepare e unire il prezzemolo tritato finemente. togliere il condimento dal fuoco. cuocere in acqua salata gr. 320 di garganelli freschi, colarli senza privarli del tutto della loro acqua di cottura e versarli in padella. riaccendere il fuoco e saltare aggiungendo i pomodorini e la scamorza. servire caldi. buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.