RICETTARIO

Garganelli con rucola e gherigli di noci

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Garganelli250g,robiola120g,gherigli di noci50g,burro25g,agliomezzospicchio,dadovegetale1/3, parmiggiano reggiano grattugiato4 cucchiai,pomodori freschi2,rucola2 mazzetti,sale,pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritare 40 gr di gherigli di noci con mezzo spicchio d'aglio, e rosolare il tutto in una padella larga e bassa con il burro. aggiungere mezzo bicchiere d'acqua,il dado vegetale e la robiola.sciogliere in modo omogeneo,salare e pepare e unire parte della rucola lavata e spezzettata grossolanamente. cuocere i garganelli in abbondante acqua salata,scolarli al dente e condirli con la salsa preparata.guarnire con le altre foglie di rucola,il parmiggiano reggiano,i gherigli di noce e i pomodori spellati a cubetti

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione