RICETTE

Garganelli con rucola e gherigli di noci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Garganelli250g,robiola120g,gherigli di noci50g,burro25g,agliomezzospicchio,dadovegetale1/3, parmiggiano reggiano grattugiato4 cucchiai,pomodori freschi2,rucola2 mazzetti,sale,pepe q.b.

Tritare 40 gr di gherigli di noci con mezzo spicchio d'aglio, e rosolare il tutto in una padella larga e bassa con il burro. aggiungere mezzo bicchiere d'acqua,il dado vegetale e la robiola.sciogliere in modo omogeneo,salare e pepare e unire parte della rucola lavata e spezzettata grossolanamente. cuocere i garganelli in abbondante acqua salata,scolarli al dente e condirli con la salsa preparata.guarnire con le altre foglie di rucola,il parmiggiano reggiano,i gherigli di noce e i pomodori spellati a cubetti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.