Pulire i moscardini,lavarli e asciugarli.spuntare le carote,pelarle e renerle listarelle e sbollirle in acqua salata per 4 minuti circa o anche meno,sbucciare gli scalogni lavarli asciugarli e tritarli e fare lo stesso procedimento con il prezzemolo. scaldare l'olio d'oliva in un ampio tegame e lasciare appassire senza dorarli gli scalogni aggiungere le listerelle di carote e piselli rosolare il tutto per 2 minuti mescolando con una cucchiarella(cucchiaio di legno).insaporire il tutto con un pizzico di sale e un pò di pepe aggiungere un pò d'acqua e continuare la cottura a fuoco lento per 10-15 minuti,unire i moscardini e i pomodorinie rosolare per 2-3 minuti,cospargere poi con la salsa e prezzemolo. nel frattempo in una pentola portare a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere i garganelli scolateli al dente ed amalgamateli con il ragù preparato serviteli ben caldi... un piatto fresco e genuino adatto a questa stagione!!un consiglio assaporate questo piatto con un bicchiere di vino bianco soave superiore del veneto e vi assicuro che non ve ne pentirete!!!!!!!!
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