1- porre nella casseruola il burro, la pancetta e fate ciogliere e soffriggete a fuoco moderato. unite quindi la farina, rigirandola con un cucchiaio di legno, e diluite il composto gradualmente con il brodo bollente. sempre rimescolando lasciate cuocere la salsa a fuoco lentissimo, fin quando si sara addensata ( circa 10 minuti ). 2-aggiungete i gamberi e tutti gli altri ingredienti escluso il brandy. incoperchiate il recipiente e lasciate bollire adagio, per 20 minuti, mescolando sovente. 3-estraete dalla salsa le foglie di alloro, unite il brandy, rimescolate bene e versate la preparazione sopra un letto di riso cotto alla creolae servite subito in tavola. ______________________________________________________ regolate il liquido in modo che i gamberi e la farina possano cuocere senza dare un composto compatto. potete sostituire il riso alla creolacon normale riso bollito, o con un risotto bianco al fumèt di pesce, preparato con il brodo delle testee delle corazze dei gamberi.
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