RICETTARIO

Gamberetti nel nido

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 4 rotolini di tagliolini all'uovo 1 confezione di gamberetti 2 zucchine 1 uovo misto di sapori: peperoncino, aglio, erbe a piacere, sale q.b. olio q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini le zucchine e trifolarle con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio che toglierete ( volendo si può lasciare). scottare in poco olio i gamberetti con 1 spicchio d'aglio schiacciato. preparare una teglia, ungerla con un filo d'olio e mettere sul fondo le zucchine trifolate. buttare nell'acqua salata (1 alla volta) i rotolini di tagliolini, toglierli a cottura e posarli delicatamente, come un nido, nella teglia; continuare così anche per gli altri 3. mescolare ai gamberetti i sapori, a piacere, salare e inserirli nei 4 nidi. battere con la forchetta l'uovo col sale e pepe, e con l'aiuto di 1 cucchiaio dividerlo sopra i 4 nidi. infornare per far rassodare l'uovo e servire cosparso di prezzemolo. aiutandosi con una paletta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione