RICETTE

Gamberetti allo spiedino

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gamberetti medi, un limone, farina bianca, olio, 50 gr. di burro, 1/2 bicchiere vino bianco, sale, pepe

Pulire i gamberetti sgusciandoli e togliendogli le teste. dopo averli passati sotto l' acqua corrente per pulirli, asciugateli su un canovaccio e passateli nella farina. infilzate i gamberetti sullo stuzzicadente (circa 4 per x stuzzicadente). mettete in una padella un pò d'olio e il burro e quando questo si sarà sciolto mettete gli spiedini . unite il vino bianco e continuate a cuocere fino a che il vino non sarà evaporato. servite gli spiedini caldi con l'aggiunta di una spruzzatina di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.