RICETTARIO

Fusilli pesce spada e zucca

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone 500 gr fusilli, 2 fette di pesce spada, 200gr zucca gialla, una manciata di pinoli, una manciata di capperi, vino bianco, olio, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di salsa, prezzemolo, pepe, mollica abbrustolita.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini il pesce spada e la zucca. in una padella friggere lo spicchio d'aglio con la zucca, togliere dal fuoco, mettere da parte e salare. nello stesso olio friggere il pesce spada finchè diventa bianco, aggiungere la zucca, i pinoli, i capperi e una spruzzata di vino bianco. rosolare e aggiungere un mestolino di acqua, il prezzemolo tritato e una spruzzata di pepe. aggiungere infine la salsa. cucinare la pasta e aggiungerla al condimento in padella facendo insaporire con un po di olio. mettere nei piatti e spolverare con il pangrattato abbrustolito.

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