RICETTE

Fusilli con rape e tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di fusilli,rape,3 scalolette di tonno,pomodorini,prezzemolo,1a cipolla,olio,sale,pepe

Mettiamo a soffriggere,in una pentola,dell'olio e la cipolla tagliata a listarelle. facciamo appassire la cipolla a fuoco lento,stando attenti a non farla bruciare. prendiamo i pomodorini,li spelliamo,togliamo loro i semini,e li mettiamo a cuocere assieme alla cipolla,aggiungendoci il sale,il prezzemolo fresco tritato,un pò di pepe e infine del tonno che avremo scolato in precedenza. facciamo cuocere a fuoco moderato. nel frattempo,in un'altra casseruola,lessiamo le rape fino a che non saranno semi-cotte. a questo punto togliamole dal fuoco e mettiamole da parte. prendiamo nuovamente una casseruola piena d'acqua,mettiamoci dentro del sale e mettiamola sul fuoco,portandola a ebollizione. buttiamoci dentro i fusilli e facciamoli cuocere per metà del tempo che è riportato sulla confezione,fattò ciò,rimettiamo le rape nella casseruola,facendole cuocere assieme alla pasta. prendiamo il preparato di pomodori e tonno,e versiamolo in una coppa fonda e capiente. quando la pasta assieme alle rape,sarà cotta,scoliamola e versiamola nella stessa coppa. con l'aiuto di un mestolo,giriamo la pasta e mischiamo il tutto. e i fusilli con rape e tonno sono pronti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.