RICETTE

Fusilli con condimento saporito

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: fusilli g320, cavolini di bruxelles g.600, spek g.100, porro g.70, gruviera g.40, olio d'oliva, sale.

Mondate i cavolini, lavateli in acqua fredda corrente e lessateli in poca acqua salata. nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta e grattugiate il gruviera. ponete lo spek, tritato grossolanamente, a rosolare con tre cucchiaiate d'olio, il porro affettato e i cavolini scolati al dente. quando i fusilli saranno al dente, scolateli e terminate la loro cottura facendoli saltare a fuoco vivo assieme al condimento; assaggiate e regolate di sale, cospargete di gruviera grattugiato e portate in tavola, eventualmente servendo a parte altro formaggio grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.