RICETTE

Fusilli alle olive colorate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di pasta,15 pomodorini pachino,5 olive verdi, 5 olive rosse, 5 olive nere,sedano, carota, cipolla, olio d'oliva, sale, pepe, parmigiano reggiano

Preparare il battuto per la base del sugo utilizzando le verdure, metterle a soffriggere per 10? quando le verdurine saranno imbiondite, aggiungere i pomodorini a pezzetti, e dopo circa altri 15? aggiungere le olive a rondelle non troppo piccole quando il sugo sarà quasi pronto aggiungere di sale e di pepe. nel frattempo portare l?acqua a bollore , aggiungere la pasta, quando cotta , aggiungere direttamente nella pentola del sugo, aggiungere parmigiano reggiano grattugiato, spadellare qualche minuto e?. ?.buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.