RICETTARIO

Fusilli alle olive colorate

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di pasta,15 pomodorini pachino,5 olive verdi, 5 olive rosse, 5 olive nere,sedano, carota, cipolla, olio d'oliva, sale, pepe, parmigiano reggiano

PREPARAZIONE

Preparare il battuto per la base del sugo utilizzando le verdure, metterle a soffriggere per 10? quando le verdurine saranno imbiondite, aggiungere i pomodorini a pezzetti, e dopo circa altri 15? aggiungere le olive a rondelle non troppo piccole quando il sugo sarà quasi pronto aggiungere di sale e di pepe. nel frattempo portare l?acqua a bollore , aggiungere la pasta, quando cotta , aggiungere direttamente nella pentola del sugo, aggiungere parmigiano reggiano grattugiato, spadellare qualche minuto e?. ?.buon appetito!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione