RICETTE

Fusilli alla crema di funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli 180gr., 1 brick di besciamella pronta, una manciata di funghi porcini secchi, polvere di porcini secchi, 1/2 dado ai funghi, parmigiano grattuggiato.

Mettere a bollire acqua salata e cuocere i fusilli al dente; nel frattempo ammollare i funghi in acqua tiepida e poi scottarli aggiungendo mezzo dado ai funghi. frullare i funghi con minipimer aggiungere la besciamella pronta e amalgamare il tutto, aggiungere una spolverata di polvere di porcini secchi. scolare la pasta e condirla in padella con la crema ottenuta. spolverare di parmigiano grattuggiato e via in tavola. ricetta semplice e veloce ma di grande effetto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.