RICETTARIO

Fusilli alla crema di funghi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli 180gr., 1 brick di besciamella pronta, una manciata di funghi porcini secchi, polvere di porcini secchi, 1/2 dado ai funghi, parmigiano grattuggiato.

PREPARAZIONE

Mettere a bollire acqua salata e cuocere i fusilli al dente; nel frattempo ammollare i funghi in acqua tiepida e poi scottarli aggiungendo mezzo dado ai funghi. frullare i funghi con minipimer aggiungere la besciamella pronta e amalgamare il tutto, aggiungere una spolverata di polvere di porcini secchi. scolare la pasta e condirla in padella con la crema ottenuta. spolverare di parmigiano grattuggiato e via in tavola. ricetta semplice e veloce ma di grande effetto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione