RICETTE

Fusilli al profumo di limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli, olive nere, capperi, tonno, buccia di limone grattuggiata, prezzemolo, aglio, olio.

Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta. attendete la bollitura dell'acqua e buttate i fusilli , in modo che durante la cottura prepareremo il condimento. fate soffriggere in una padella con l'olio l'aglio , e aggiungete le olive nere , snocciolate e tagliate a rondelle insieme ai capperi e a qualche ciuffetto di prezzemolo. dopo qualche minuto mettete nella padella il tonno in scatola e aggiungetevi un mestolino d? acqua della cottura della pasta per evitare che il condimento risulti asciutto. infine , lavate per bene un limone e grattatene la buccia sulla pasta scolata , versate il condimento sulla pasta e servite i vostri fusilli al profumo di limone!.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.