RICETTE

Fusilli agli odori mediterranei

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dose per 4 persone: 350 di fusilli, olio di oliva, aglio, abbondante basilico, salvia e menta tritati finemente, 1 peperone rosso o verde, 3 cucchiai di salsa di pomodoro precedentemente preparata, 2 cucchiai di panna da cucina, sale q.b., peperoncino rosso e grana grattuggiato.

Far rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio di oliva, quando sarà ben colorato eliminarlo ed aggiungere le erbette, il peperone, il sale ed il peperoncino rosso e far rosolare per benino. poi unire la salsa di pomodoro e lasciare sobbollire ancora 1 minuto per amalgamare bene gli odori e poi spegnere il fuoco. lasciare raffreddare 5 minuti e passare al mixer il sughetto ottenuto ed unire la panna da cucina. nel frattempo cuocere la pasta secondo la cottura prevista e quando pronta, scolarla e saltarla in padella con il composto appena preparato che avrà la consistenza di una crema dai mille colori. mescolare bene, aggiungere una spolverta di grana e servire ben calda. e' una vera delizia!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.