RICETTE

Funghetti al cuor di nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cacao amaro 35gr. , cacao zuccherato 40 gr., farina250gr., zucchero150gr., uova3, burro, 150gr. lievito1 bst., olio1 cucchiaio, latteqb, cannella in polvere, 1bust. vanillina, zucchero a velo

Fate ammorbidireil burro e lavorare a crema unite lo zucchero 1 bustina di vanillina il cacao e l'olio, lavorare a lungo. aggiungete un uovo alla volta incorpolandolo bene aggiungete un pizzico di sale. impastate a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata col lievito alternando l'aggiunta di latte. unire al tutto un pizzico di cannella. versate il composto in stampini al centro di questi aggiungere un cucchiaino di nutella.infornate la lastra nella parte media del forno.cuocere per 25/30 minuti.infine servire spolverizzando con zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.