RICETTE

Frittelle di nonna Sandra

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr 200 farina, 3 uova,gr 70 burro, gr50 zucchero, scorza di 1/2 limone, sale, gr 300 acqua.

Far bollire in un pentolino acqua,burro, sale, zucchero poi versare la farina e cuocere per 5 minuti mescolando sempre con un cucchiaio di legno. lasciare raffreddare, aggiungere le uova e la scorza del 1/2 limone (solo la parte gialla)impastare con una forchetta fino ad ottenere una pasta omogenea.friggere a piccoli pezzi (1 cucchiaino) in abbondante olio di semi bollente.quando sono ben dorate scolarle con una paletta forata, assorbire l'olio in eccesso mettendole su della carta da cucina, cospargerle di zucchero e gustarle possibilmente ancora calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.