RICETTE

Frittelle di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mele mature, 1 limone, 2 cucchiai di farina bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale, olio per friggere, zucchero a velo

Sbucciare e togliere il torsolo all mele. tagliarle a fette e farle macerare con lo zucchero nel succo di limone. preparare l'impasto delle frittelle con farina, vino bianco, uovo, zucchero e sale. immergere le mele nella pastella e metterle a friggere nell'olio caldo finchè non diventano dorate. farle sgocciolare sulla carta assorbente. spolverizzarle con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.