RICETTARIO

Frittedda

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per quattro persone: 250 gr. di ditali 1/2 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 300 gr. pisellini finissimi 200 gr. fave olio q.b. sale q.b. peperoncino q.b.

PREPARAZIONE

Soffriggere in abbondante olio d'oliva mezza cipolla bianca tagliata a rondelle e lo spicchio d'aglio. aggiungere pisellini e fave, sale e 1 bicchiere d'acqua e far cuocere a fuoco lento sino a cottura ultimata. (se surgelati, piselli e fave richiedono almeno 40 minuti di cottura). se si vuole, si può arricchire la ricetta aggiungendo a metà cottura 2 carciofi freschi tagliati a fette sottili. per la pasta: cuocere i ditali normalmente. a cottura ultimata, aggiungere il condimento, un filo d'olio d'oliva e il peperoncino.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione