RICETTE

Frittatine profumate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 manciate di fiori di acacia selvatica (si possono raccogliere in stagione e dopo averli sciacquati ed asciugati, congelarli); 4 uova, una presa di farina, olio e sale q.b.

In una terrinacapiente frullare col mixer uova, sale un goccio d'olio e la farina setacciandola in modo che non si formino grumi. porre sul fuoco un pentolino con un diamentro di 20 cm. con un goccio di olio a scaldare e, nel frattempo con aggiungere i fiori al composto di uova. quando l'olio sarà ben caldo versare un poco di composto nella pentola e fare colorire da entrambe i lati la frittatina. una volta cotta farla scivolare su un piatto con carta assorbente. proseguire fino a finire il composto aggiungendo olio nella pentola se serve. servirle ancora tiepide.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.