RICETTE

Frittata di cipolle e zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 300 gr cipolle, 300 gr zucchine, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 bicchiere di latte, noce moscata, 6 pizzichi di sale, 6 cucchiai di parmigiano reggiano, 50 gr burro

Pulire le cipolle e le zucchine. lavarle ed asciugarle. mettere in una pentola grande 50 gr di burro e unire le cipolle e le zucchine tagliate sottili, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato, salare le verdure. mentre cuociono le verdure, mettere in una ciotola le uova , il sale, il parmigiano, una grattugiata di noce moscata e il latte: con una forchetta sbattere bene le uova con gli altri ingredienti. quando le uova sono cotte, unire ad esso il composto preparato. coprire il recipiente e far cuocere per 3 - 5 minuti. con 'aiuto del coperchio grande girare la frittata. farla cuocere altri 5 minuti e servire

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