RICETTE

frittata con zucchinette patate e cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3uova, parmiggiano 3 cucchiai, 2zucchinette piccole , 2patare piccole, 1cipolla piccola, olio, sale (a piacere o cubetti di prosciutto, o provoletta, sottiletta) pepe

Mettere in una terrina media zucchinettee patate a tocchetti piccoli, cipolla a fette a piacere, olio e sale e cuocere a forno caldo (200 gradi) finchè non saranno morbidi, circa 15 minuti, nel frattempo preparare la frittata, con uova e parmiggiano battuti, a piacere per dare maggiore consistenza mettere 1/2 cucchiai di pan grattato, versarlo nell'impasto con un po di pepe e se si desidera cospargere di prosciutto o provoletta a cubetti, far cuocere 10/15 minuti, fino a che non è consistente, uscire e decorare con sottiletta tagliata a stelline o oltre forme per biscotti, calda è buona fredda anche meglio!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.