RICETTE

Fritelle al formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250gr strachino,q.b.latte,farina,sale,olio d'oliva,olio per friggere

Preparare la pasta con farina sale e latte aggiungere il latte piano piano e continuare a mescolare finche l'impasto non ha la consistenza di pasta soffice a quel punto lasciare in frigo per una mezzora.tirare la pasta rendendola sottile fare dei quadratini 10x10cm mettere in mezzo lo stracchino e chiudere ermeticamente.mettere a friggere finche non si dorera.toglierle dall'olio salarle e servirle.si può fare sia con impasto diverso(formaggio sempre meglio quello morbido misciato con altro a piacere)che aggiungendo sapori(erbe)nell'impasto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.