RICETTE

Fricassea di ortaggi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di piccoli piselli da sgusciare, 300 g di ceci, 2 cuori di lattuga, 1 mazzo di, 1 cucchiaio da minestra di olio di oliva, 1 pezzo di zucchero

Pelare, sminuzzare le cipolle. sgusciare, risciacquare i piccoli piselli. sfilacciare i ceci. riscaldare leggermente l'olio di oliva, prima di fare rosolare le cipolle per 1 o 2 minuti. aggiungere in seguito i piccoli piselli, i ceci, il pezzo di zucchero. salare, pepare. coprire, lasciare su fuoco morbido per un periodo di 7 minuti.tre minuti prima della fine della cottura, mettere i cuori di lattuga. mescolare delicatamente con una spatola di legno. coprire e proseguire cottura ancora per 3 minuti. servire immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.