RICETTE

Francia incontra Italia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una busta di code di gamberone congelate(possibilm già sgusciati)o se siete delicati anche freschi, 5oo grammi pomodorino ciliegino,una confezione piccola di pesto genovese,spaghetti o bavette x 4 pers,scaglie di grana,1 spicchio di aglio,olio oliva e sale q.b.,una spruzzata di vino bianco

In una padella ampia soffriggere lo spicchio di aglio con le code di gamberone e la spruzzata di vino.alla loro cottura,che dovrebbe avvenire in pochi minuti,far raffreddare un poco e sbucciarli filtrando quello che rimane in padella e rimettendo dentro le code e il sughetto.a fuoco medio rimettere le code e i pomodorini tagliati a metà(nel frattempo cuocete le bavette)cuocete il tutto per pochi inuti.spegnete e aggiungete il pesto.non deve risultare nè troppo liquido nè troppo asciutto.condite le bavette e servire con le scaglie di grana(pesce e grana si incontrano n francia da noi non è usuale ma è una ricetta squisita)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.