Per la salsa di fragole: tagliare a pezzettini i 3 cestini di fragole,in una terrina,spemere il succo dei 2 limoni e versarlo nella terrina con le fragole,zuccherare a piacere e lasciare macerare in frigorifero. per la crema pasticcera: mettere i 4 tuorli d'uovo in una pentola,aggiungera i 100g di zucchero sbattendo il tutto con lo sbattitore,aggiungere 50g di burro,1/2 litro di latte e il cucchiaio colmo di farina,sbattere il tutto sempre con lo sbattitore assicurandosi che non ci siano grumi e alla fine aggiungere 1 scorza di limone e mettere il tutto a bollire sul fouco.mescolare facendo attenzione che il composto non si attacchi alla pentola finche' non vedrete che il tutto si è addensato fino a formare la vostra crema pasticcera.lasciare freddare. prendere 1 disco di pan di spagna, bagnarlo con il sughetto formato dalle fragole,cospargerlo con la crema pasticcera e ricoprirlo di fragole;appoggiate l'altro disco di pan di spagna e procedere come indicato sopra finche' finite i dischi.lasciate la torta fragolosa in frigo per compattare il tutto.
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