RICETTE

Focaccia di Uva Fragola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. farina 00, 200 gr. zucchero semolato, 6 uova grandi, 1 bicchiere olio di semi di girasole, la scorza grattugiata di un limone , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero semolato per la crosticina (o a velo al termine della cottura), uva fragola

Montare con un frullino le uova con lo zucchero, unire la scorza di limone, l?olio e la farina setacciata dall'alto verso il basso. unire il lievito per dolci e per ultimi i chicchi d'uva lavati e asciugati. cospargere la superficie con lo zucchero semolato a pioggia. (oppure terminata la cottura spolverare con zucchero a velo) cuocere in forno preriscaldato a 180 °c per circa un?ora. (io l'ho fatta cuocere per 45 min circa).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.