RICETTARIO

Focaccia di Uva Fragola

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. farina 00, 200 gr. zucchero semolato, 6 uova grandi, 1 bicchiere olio di semi di girasole, la scorza grattugiata di un limone , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero semolato per la crosticina (o a velo al termine della cottura), uva fragola

PREPARAZIONE

Montare con un frullino le uova con lo zucchero, unire la scorza di limone, l?olio e la farina setacciata dall'alto verso il basso. unire il lievito per dolci e per ultimi i chicchi d'uva lavati e asciugati. cospargere la superficie con lo zucchero semolato a pioggia. (oppure terminata la cottura spolverare con zucchero a velo) cuocere in forno preriscaldato a 180 °c per circa un?ora. (io l'ho fatta cuocere per 45 min circa).

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione