RICETTE

Focaccia con zucchine e prosciutto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo chilo di pasta di pane (oppure un rotolo di pasta brisè), un paio di zucchine, 2 etti di prosciutto cotto in unica fetta, 2 etti di formaggio a piacere - anche misto - (emmental, branzi, fontina, grana...), 1 uovo, 3 cucchiai di olio, sale, pepe

Stendere la pasta di pane. mettere nel mixer prosciutto, formaggio, zucchine e frullare. in una terrina aggiungere gli altri ingredienti al composto. distribuire uniformemente sulla pasta di pane, lasciando liberi i bordi. infornare a 250°c per 20-30 minuti. ottima sia calda che fredda

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.