RICETTARIO

Finocchi messicani

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 finocchi,1 cipolla,4 cucchiai d'olio d'oliva,25g di burro,4 filetti d'acciuga sott'olio,20g di capperi,50g di olive nere snocciolate,1 peperoncino rosso,sale,pepe

PREPARAZIONE

Lavate e pulite i finocchi e la cipolla, affettate finemente entrambi. mettete le due verdure in un tegame, aggiungete l'olio e il burro, salate e insaporite con il pepe, aggiungete le acciughe e il peperoncino spezzettati e fate stufare a fuoco lento per 30 minuti circa. unite i capperi e le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, fate cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario, un po' d'acqua. servite in tavola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione