RICETTE

Filetto di tonno al sesamo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di filetto di tonno, ½ cipollotto, 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati, 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Scaldiamo l'olio in una padella antiaderente. rosoliamo il filetto di tonno a fuoco moderato per 3-4 minuti, finché risulterà dorato. aggiungiamo sale e pepe, avvolgiamo in un foglio di alluminio e lasciamo riposare per una decina di minuti. nel frattempo laviamo il cipollotto, affettiamolo molto sottile ed eventualmente lasciamolo a bagno in acqua fredda per attenuarne il sapore. tagliamo quindi il filetto a fettine, disponiamolo nel piatto e guarniamo con il cipollotto sgocciolato e i semi di sesamo tostati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.