RICETTE

Filetto di persico con verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di persico, 1 cipolla, una busta di insalata mista, già lavata, 3 cucchiai di olio exstra vergine d'oliva, una manciata di uvetta sultanina, sale e pepe q. b.

1- mettere l'uva sultanina dentro una tazza e coprirla co acqua tiepida. 2- in un tegame far soffriggere la cipolla tagliata finemente con l'olio e appena imbiondita versare la busta d'insalata, scolare l'uvetta e versarla nel tegame 3- dopo qualche minuto quando le verdure sono ormai morbide, adagiare i filetti di pesce e regolare di sale ed a piacere di pepe. far cuocere a fuoco medio per 12 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.