RICETTE

Filetto di merluzo con gamberi, zucchine e pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 filetti di merluzzo da circa 100gr cad,2 zucchine,80 gr di gamberetti congelati, 6-7 pomodorini rossi, 1 spicchio di aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe

Prendere una padella tale da contenere gli ingredienti, mettere 3 cucchiai di olio, l'aglio spelato, i pomodorini tagliati a metà con la parte tagliata appoggiata al fondo della padella, fate cuocere a fuoco basso una decina di minuti, e poi mescolare, i pomodorini dovrebebro avre rilasciato il sughetto. aggiungete un pochino di acqua se si è asciugato troppo, le zucchire tagliate a pezzetti e i gamberetti congelati, infine i filetti di merluzzo congelati, tenete il fuoco basso e lasciate cuocere per altri 15 minuti, poi girate i filetti, salate, pepate e aggiungete prezzemolo a piacere e cuoceteper altri 5, poi servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.