Mondate e lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottilissime. lavate e asciugate i fiori di zucca e tagliateli a striscioline. ricavate dal parmigiano delle scagliette usando un pelapatate. sbucciate gli scalogni e tagliateli a fettine sottilissime. pestate in un piccolo mortaio i grani di coriandolo. scaldate 5 cucchiai di olio in un padellino, unite il coriandolo pestato e lasciatelo tostare per 2-3 minuti a fiamma molto bassa. aggiungete gli scalogni, alzate la fiamma e, quando iniziano a dorarsi, unite una presa di sale e l'aceto. lasciate leggermente evaporare e spegnete il fuoco. mettete le zucchine, i fiori e il carpaccio in 4 piatti piani e condite il tutto con la salsa di scalogno e coriandolo. spezzettate le foglie di coriandolo e spargetele sulla carne insieme alle scaglie di parmigiano. lasciate insaporire qualche minuto e servite.
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