RICETTE

Filetti di Sogliola alla Panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350-400 gr di filetti di sogliola, 30 gr di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, il sugo di mezzo limone, 1 bicchiere di panna, un pizzico di dragoncello secco, sale,pepe

Riunite tutti gli ingredienti, tranne la panna, in un tegame di pyrex o altro recipiente adatto; sminuzzate, prima, il dragoncello (si trova secco in scatoletta, sotto il nome di estragone) posandolo sul palmo di una mano e passandovi sopra un polpastrello dell'altra.cuocete a fuoco dolcissimo, voltando i filetti una volta per 5-7 minuti, o finchè sono quasi completamente opachi.unite la panna, sempre a fuoco dolcissimo portate a cottura completa. sgocciolate i filetti, passateli su un piatto, tenete in caldo.

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