RICETTE

Festa di carote alle olive

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 mazzo di carote nuove, 12 olive nere di nizza denocciolate, il succo di 1 grande limone, 1 cucchiaio da minestra, di semi di coriandolo, 2 cucchiaio da minestra, di miele, 1 cucchiaio da minestra, di olio di oliva, alcuni rami di coriandolo, pepe macinato

Pelare le carote, lavarle sotto l'acqua corrente, quindi tagliarle in 2 o in 4 secondo la loro dimensione, nel senso della lunghezza.metterle in una casseruola antiadaderente con un po' di olio di oliva, insieme ai semi di coriandolo per un tempo di 4 minuti, quindiaggiungere il succo del limone, il miele, le olive, un po' di sale e di pepe. coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino a che le carote abbiano assorbito tutto il succo di cottura, in seguito lasciare raffreddarre prima di aggiungere alcuni rametti da corianolo. le carote devono restare un po' croccanti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.