RICETTE

Fegato alla ligure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fegato di vitello (massimo di vitellone), aglio, olio, aceto di vino rosso, sale, pepe

Mettere a scaldare l'olio extra-vergine di oliva insieme all'aglio tagliato a fettine sottili (circa 1 testa ogni 3/4 perone), facendo attenzione che non annerisca, in un pentolino alto e non molto largo! nel frattempo tagliare il fegato a bocconcini e metterlo nel pentolino girandolo in maniera che si scaldi bene da tutte le parti! aggiungere un bicchiere da vino di aceto rosso e far consumare il tutto piano piano finchè non si sarà formata una salsetta abbastanza densa! incredibile ma vero, nessuno riconoscerà nè il fegato, nè l'aglio, nè l'aceto! il risultato sarà una pietanza golosa e molto saporita, gradita da tutti! buon appetito! pinuccia

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