RICETTE

Farfalloni panna e peperoni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta (farfalloni), peperoni (rossi o gialli o entrambi, olive nere, sale, olio, panna, aglio, parmigiano grattugiato

In una pentola far rosolare l'aglio, quando è biondo toglierlo e aggiungere i peperoni tagliati grossolanamente e privati dei semi con olive snocciolate e farli cuocere. quando sono cotti, metterli nel passaverdure e mettere da parte questa crema (si puo' preparare anche la mattina o il giorno prima). cuocere la pasta come di consueto, scolandola un po' al dente, metterla poi in una pentola, aggiungendo la crema, la panna e il formaggio fino a farli amalgamare bene, e mettere anche olive snocciolate. servire su un vassoio con olive attorno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.