RICETTE

Farfalle Impazzite

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, pelati, pancetta, peperoni, funghi, panna da cucina, pasta (farfalle), peperoncino.

Mettere in una padella 2 misurini di olio e fate soffrigere la pancetta tagliata a dadini, , aggiungere un pomodoro pelato e sgocciolato a persona, dopo qualche minuto, aggiungere mezzo peperone a piccoli dadini e fare cuocere lentamente, in seguito aggiungere i funghi secchi (che avrete fatto rinvenire in un pò di acqua calda), a pezzetti, il peperoncino e lasciare cuocere il tutto.lentamente. a cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di panna da cucina e fare bollire per altri tre minuti. lessate le farfalle e condite con il sugo e il parmiggiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.