RICETTE

Farfalle gamberetti e e piselli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle,piselli,gamberetti,aglio,vino bianco,sale

Sbollire i piselli, a parte far rosolare un pò d'aglio in olio d'oliva, togliere l'aglio biondo e aggiungere i gamberetti ben puliti, far asciugare un pò l'acqua e aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco, continuare a a cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti poi aggiungere i piselli dopo, aver colato l'acqua, 5 minuti ancora di cottura sempre a fuoco lento poi spegnere il tutto. scaldare le farfalle in abbondante acqua ,colare la pasta e mentecare nella pentola con il sugo fatto precedentemente per circa 3 minuti.servire ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.